skip to content

Rezeptanzeige

Mock-Pastete

Teilen:       
Bild: Mock-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   (125g) Leberpastete ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.25 TL   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zwiebel - gehackt ODER Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
0.25 Tasse(n)   Cashewkerne - gehackt ODER Pista ien ca. 0.45 € ca. 0.54 € ca. 0.70 €
0.25 TL   Muskatnuss - gerieben ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz + schw.Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 125g Leberpastete für 4-6 Personen ausreichend.

Leberpastete, Mayonnaise und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale servieren, Toast, Knäckebrot oder Pumpernickel dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mock-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mock-Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mock-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Leber  *   Nuss  *   Pastete  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne

Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.70 €
Demeter: ~1.88 €

Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) mit der ...

Berner Lebkuchen

Berner Lebkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.19 €
EU-Bio: ~7.31 €
Demeter: ~7.38 €

Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Orangeat sehr fein schneiden und zusammen mit den Haselnüssen, den Mandeln, dem Zimt, ...

Coconut Cookies - Kokosnuss-Gützli

Coconut Cookies - Kokosnuss-Gützli1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~5.34 €
Demeter: ~5.77 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Plätzchen gedacht. Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker zufügen und kurz weiterrühren. ...

Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin

Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.18 €
EU-Bio: ~46.20 €
Demeter: ~47.17 €

Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mäßiger Hitze (180 Grad C) in den Ofen schieben. Gewürfeltes ...

Bittergemüse

Bittergemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.62 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.56 €

Löwenzahn und Zwiebel etwa 5 Minuten im Öl dämpfen, Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist. Zitronensaft zugeben, aufkochen und ...