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Milchreis auf Aprikosensoße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haus abziehen. Früchte halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden. Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen, 5 Minuten dünsten. Früchte pürieren, kaltstellen. Soße mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben, mit Minze verzieren.
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Milchreis auf Aprikosensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchreis auf Aprikosensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Milchreis auf Aprikosensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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