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Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Milch, Ei und Fondor zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Öl heiß werden lassen und zwei dünne Pfannkuchen backen. Kalbsbrät mit gehackter Petersilie verrühren, die Pfannkuchen damit bestreichen, fest aufrollen und in Alufolie einschlagen. Wasser zum Kochen bringen, Pfannkuchenrollen hineinhängen, 15 Minuten ziehen lassen, aus der Folie nehmen, in dünnse Scheiben schneiden und in kleine Tassen (1 pro Person) verteilen. Rindfleischfond mit Wasser zum Kochen bringen, in die vorbereiteten Suppentassen gießen. Schnittlauch kleinschneiden, darüberstreuen und servieren.
:Pro Person ca. : 55 kcal :Pro Person ca. : 230 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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