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Rezept: Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage

Bild: Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.56 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 8 Portionen:

40 gMehlca. 0.03 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
Maggi-Fondor 
1 TLÖl - reichlichca. 0.01 €
100 gKalbsbrät (v.Metzger)ca. 1.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Alufolieca. 0.02 €
Wasser 
1 Glas(150ml) Maggi-Rind- - fleisch-Fond 
600 mlWasserca. 0.01 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Mehl mit Milch, Ei und Fondor zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Öl heiß werden lassen und zwei dünne Pfannkuchen backen. Kalbsbrät mit gehackter Petersilie verrühren, die Pfannkuchen damit bestreichen, fest aufrollen und in Alufolie einschlagen. Wasser zum Kochen bringen, Pfannkuchenrollen hineinhängen, 15 Minuten ziehen lassen, aus der Folie nehmen, in dünnse Scheiben schneiden und in kleine Tassen (1 pro Person) verteilen. Rindfleischfond mit Wasser zum Kochen bringen, in die vorbereiteten Suppentassen gießen. Schnittlauch kleinschneiden, darüberstreuen und servieren.

:Pro Person ca. : 55 kcal :Pro Person ca. : 230 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm


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(*) Für diese Version von Menü III: Klare Rindersuppe mit Einlage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Eier - Größe M  *   Kalbsbrät  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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