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Marmoriertes Eis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vanillemark mit einem Teil der Milch zum Kochen bringen. Eigelb mit Diabetiker-Süsse verrühren, heiße Vanillemilch nach und nach unterrühren. Milchrest zugeben. Eiklar steif schlagen. Schlagsahne steif schlagen. Alles unterheben. Während des Gefrierens gelegentlich unterrühren. Entsteinte Kirschen pürieren. Kirschenmus locker durch die geschmeidige Eiscreme ziehen. In eine flache Schale füllen. Gefrieren lassen. Vor dem Servieren auf ein Brett stürzen und in Würfel schneiden. Mit geschabter Schokolade verzieren.
: 1g Zuckeraustauschstoff Fructose : 7,5g Zuckeraustauschstoff Sorbit :Pro Person ca. : 124 kcal :Pro Person ca. : 519 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 1
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marmoriertes Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marmoriertes Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marmoriertes Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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