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Mango-Kokosnusscreme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Flocken in eine Pfanne geben und ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, pürieren.
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Limonen- und Orangensaft dazugeben und gut verrühren.
Die eingeweichte Gelatine mit dem Wasser bei milder hitze auflösen. Die Kokosflocken, das Mmangopüree und die aufgelöste Gelatine zur Eigelbmasse geben und gut vermischen.
Den Rahm steif schlagen und unter das Mangopüree ziehen. In Coupe- Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
:Pro Person ca. : 573 kcal :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 58 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Kokosnusscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Kokosnusscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Kokosnusscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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