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Makrelen mit Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch abtropfenlassen. Zwiebeln zu Ringen schneiden, in Dosenöl goldgelb dünsten. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten. Makrelenfilets daraufgeben und heiß werdenlassen. Mit gekräutertem Kartoffelpüree auftragen.
:Pro Person ca. : 336 kcal :Pro Person ca. : 1407 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makrelen mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makrelen mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makrelen mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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