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Maispudding

         
Bild: Maispudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
400 ml   Milch - lauwarm ca. 0.38 € ca. 0.46 € ca. 0.42 €
2 Tasse(n)   Frische Maiskörner - von frischen Maiskolben evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und der Milch verquirlen, die Maikörner dazugeben und die Masse in eine gebutterte Puddingform füllen. Den Pudding im Wasserbad 80-90 Minuten kochen, bis die Masse fest ist. Auf einem Spiegel aus Himbeer- oder Kirschsauce servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maispudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maispudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maispudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ei  *   Mais  *   Süßspeise

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