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Langustinos auf Blätterteig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben). Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Langostinos auftauen lassen. Käse raspeln und mit Paprika vermengen. Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3 Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit etwas Käse bestreuen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen und auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 10 Minuten backen. Kärbelblättchen über das gare Gebäck streuen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Langustinos auf Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Langustinos auf Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Langustinos auf Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Krustentier * Languste * Pilz * Vorspeise
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