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Rezept: Langustinos auf Blätterteig

Bild: Langustinos auf Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.28 €       Demeter  >3.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gTK-Blätterteigca. 1.45 €
12 Champignons 
20 Gefüllte Olivenca. 1.50 €
500 gTK-Langostinos 
180 gSchweizer Käse 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
Kerbel 

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben). Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Langostinos auftauen lassen. Käse raspeln und mit Paprika vermengen. Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3 Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit etwas Käse bestreuen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen und auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 10 Minuten backen. Kärbelblättchen über das gare Gebäck streuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Langustinos auf Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika edelsüß


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