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Rezept: Camembert-Preiselbeer-Ecken

Bild: Camembert-Preiselbeer-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.55 €       

Zutaten für 10 Portionen:

1 Pack.TK-Blätterteig - 450g, 10 Scheiben 
1 Eica. 0.17 €
5 Pack.Runder Camembert 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
1 Dose(n)Preiselbeeren 

Zubereitung:

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen.

Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200 GradC) ca. 20 Minuten backen.

Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Camembert-Preiselbeer-Ecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wildpreiselbeeren


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