skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte)

         
Bild: Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

6    Kiwis - evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Nüsse nach Wahl - feingeh. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.333 Tasse(n)   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 Tasse(n)   Stärkemehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Salz - evtl. weniger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 ml   Milch - Menge anpassen ca. 0.57 € ca. 0.69 € ca. 0.63 €
1 TL   Vanille ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Rezept mit 6 Kiwis Ausreichend für 6-8 Personen

Die mittelgroßen Kiwis werden geschält und in 1/2cm dicke Scheiben geschnitten. In einer mittelgroßen Kasserolle werden Zucker, Stärkemehl und Salz vermengt und nach und nach mit der Milch vermengt, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren wird die Masse zum Kochen gebracht. Kochzeit ca. 1 Minuten Vom Herd nehmen und Butter, Vanille, gehackte Nüsse einrühren. Die Masse eine Pie-Form oder angemessene flache Schale füllen une erkaltenlassen. Stürzen und vom äußeren Rand her mit den Kiwischeiben belegen, bis die ganze Tarte belegt ist. Kühlen bis zum Servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Kiwi  *   Nuss  *   Süßspeise  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel

Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.75 €
EU-Bio: ~17.34 €
Demeter: ~17.88 €

Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas ...

Sasaka - Variation 1

Sasaka - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.60 €

Den Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben. Das dauert ungefähr ...

Revani - Grießkuchen aus Griechenland

Revani - Grießkuchen aus Griechenland1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.41 €

Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist mit ...

Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis1 Portion
Preise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~1.63 €

Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder ...

Überbackener Buchweizen mit Tomaten

Überbackener Buchweizen mit Tomaten1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~6.69 €

Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. Heiße Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten ...

Werbung/Advertising