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Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Rezept mit 6 Kiwis Ausreichend für 6-8 Personen
Die mittelgroßen Kiwis werden geschält und in 1/2cm dicke Scheiben geschnitten. In einer mittelgroßen Kasserolle werden Zucker, Stärkemehl und Salz vermengt und nach und nach mit der Milch vermengt, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren wird die Masse zum Kochen gebracht. Kochzeit ca. 1 Minuten Vom Herd nehmen und Butter, Vanille, gehackte Nüsse einrühren. Die Masse eine Pie-Form oder angemessene flache Schale füllen une erkaltenlassen. Stürzen und vom äußeren Rand her mit den Kiwischeiben belegen, bis die ganze Tarte belegt ist. Kühlen bis zum Servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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