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Rezept: Kirschenmichel mit Quark

Bild: Kirschenmichel mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.1 €       Demeter  >5.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eier - getrenntca. 0.34 €
50 gButterca. 0.34 €
2 ELHonigca. 0.21 €
500 gQuarkca. 0.69 €
75 gVollkorngrieß 
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 Zitrone - die Schale davonca. 0.40 €
500 gKirschenca. 2.45 €

Zubereitung:

Eigelb mit Butter und Honig zur Schaummasse rühren, Quark, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterrühren, entsteinte Kirschen untermischen. Eischnee steifschlagen, unterziehen. Masse in ausgebutterte Auflaufform füllen, bei 200oC 40-45 Minuten backen.

TIP: Quarkkirschenmichel kalt oder warm mit Vanillesauce oder Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Kirschenmichel mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Süßkirschen  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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