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Kasseler-Sauerkraut-Baguette

         
Bild: Kasseler-Sauerkraut-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   425ml Sauerkraut ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 TL   Kümmel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
1 kl.   Vollkorn-Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kasseler, in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Emmentaler ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €

Zubereitung:

1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift zubereiten. 2. Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit den Kasselerscheiben belegen. Darauf das Sauerkraut verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. 3. Baguettehälften im Grill 5 Minuten bei großer Hitze überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kasseler-Sauerkraut-Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler-Sauerkraut-Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kasseler-Sauerkraut-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kümmel ganz  *   Weinsauerkraut

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Kasseler  *   Käse  *   Sauerkraut

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