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Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Käsetoast: Toastbrot mit Rahm bestreichen, mit gewürzten Tomatenscheiben, dann mit Käsescheiben belegen und überbacken. Salat: Mais und Sojasprossen gut abgetropft vermischen, mit Essig-Ölmarinade anmachen, mit 1Tropfen Sojasoße verfeinern. 25g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 50g Tomaten, 20g Edamer 45% F.i.Tr. , 60*/30g Mais*/Sojasprossen = 2 BE, 250 Kal., 11g Eiweiß, 12g Fett, 24g KH 50g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 100g Tomaten, 40g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/30g Mais*/Sojasprossen = 3 BE, 390 Kal., 18g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 75g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 100g Tomaten, 60g Edamer 45% F.i. Tr., 60*/50g Mais*/Sojasprossen = 4 BE, 540 Kal., 26g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 100g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 150g Tomaten, 80g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/50g Mais*/Sojasprossen = 5 BE, 680 Kal., 34g Eiweiß, 33g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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