Käsetoast (Pfannengericht)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Toastbrot (1cm) einseitig mit Butter bestreichen, mit Kochschinken und Chester-Käse belegen. Mit der dünneren Weißbrotscheibe, die ebenfalls einseitig mit Butter bestrichen wurde, abschließen und diese belegten Brote in der Pfanne bei kleiner Hitze solange toasten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Brote während des Toastens einmal wenden.
Heiss servieren und grünen Salat dazu reichen.
Am zweckmäßigsten reicht man die Brote in einem Pergamentpapier eingeschlagen, da sie ohne Besteck gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsetoast (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetoast (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsetoast (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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