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Käsecro-tons nach Emmentaler Art

         
Bild: Käsecro-tons nach Emmentaler Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

160 g   in 4 Scheiben geschnitten, - Gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
4 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
200 g   in 4 Scheiben, Emmentaler ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €

Zubereitung:

Den Schinken in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und zugedeckt wenige Minuten braten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt. In einer zweiten Pfanne inzwischen Spiegeleier braten. Die Brotscheiben auf Teller verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsecro-tons nach Emmentaler Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsecro-tons nach Emmentaler Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsecro-tons nach Emmentaler Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Ei  *   Käse  *   Schinken

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