Werbung/Advertising
Käsecro-tons nach Emmentaler Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Schinken in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und zugedeckt wenige Minuten braten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt. In einer zweiten Pfanne inzwischen Spiegeleier braten. Die Brotscheiben auf Teller verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsecro-tons nach Emmentaler Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsecro-tons nach Emmentaler Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsecro-tons nach Emmentaler Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~6.49 €
Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin ...
Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~9.49 €
Demeter: ~9.20 €
Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Den Schafskäse ...
Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.20 €
EU-Bio: ~3.46 €
Demeter: ~4.09 €
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Würzen. Lorbeerblatt auf ...
Grüne Nudeln mit Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.08 €
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Champignons mit einem sauberen Tuch sorgfältig putzen und in ...
Kartoffel-Steckrüben-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~4.55 €
Demeter: ~4.86 €
Die Gemüsezwiebeln in schmale Spalten schneiden, den Knoblauch durchpressen, beides in der heißen Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran von den ...
Werbung/Advertising