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Kartoffelrollen

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Bild: Kartoffelrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Klöße, Fertigprod. - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Butter ca. 0.08 € ca. 0.06 € ca. 0.08 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
FÜR DIE FÜLLUNG
150 g   Käse, gehobelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kochschinken am Stück - gewürfelt ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
ZUM BESTREICHEN
   Dosenmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Butter hinzugeben und Ei darunterarbeiten. Den Klossteig in 4 Teile teilen und ausrollen. Auf die Teigplatten Käse und Schinken verteilen und aufrollen. Backofen auf 200oC (Gas: Stufe 3) vorheizen. Kartoffelrollen in gefettete Auflaufform legen, mit Dosenmilch bestreichen und 25 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Kartoffel  *   Käse  *   Schinken

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