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Rezept: Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert

Bild: Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.78 €       Demeter  >1.69 €       

Zutaten für 3 Portionen:

3 Kaiserbirnen 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
3 ELPreiselbeeren 
0.5 TLZimtca. 0.03 €
125 gCamembertca. 1.15 €
Minze 

Zubereitung:

Von den Birnen jeweils den Deckel abschneiden. Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Preiselbeeren in die ausgehöhlten Früchte füllen. Mit Zimt bestreuen. Deckel aufsetzen. In eine Form geben, im Ofen (E-Herd: 175 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiden und nach ca. 40 Minuten um die Birnen herumlegen. Mit Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wildpreiselbeeren  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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Birne Deutschland Vorspeise Warm


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