skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Gelierzucker - 3:1     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 34

Pina-Colada-Marmelade - Variation 1

Pina-Colada-Marmelade - Variation 15 Gläser*
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €

(*) a 450 ml Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem großen Topf verrühren. Bei starker ...

Heidelbeergelee mit Rum

Heidelbeergelee mit Rum8 Gläser à 250
Preise:
Discount: >23.38 €
EU-Bio: >23.38 €
Demeter: >21.74 €

1. Heidelbeeren kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen, verlesen. In einen Topf geben und 500 ml Wasser dazugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ...

Brombeergelee mit Cidre

Brombeergelee mit Cidre4 Gläser
Preise:
Discount: ~25.70 €
EU-Bio: ~25.70 €
Demeter: ~25.70 €

1. Die Brombeeren abspülen, putzen und in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Brombeermus in ein ...

Kirsch-Pflaumen-Konfitüre

Kirsch-Pflaumen-Konfitüre7 -8 Gläser à 1
Preise:
Discount: >6.66 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >7.06 €

Gläser vorbereiten. Sauerkirschen und Pflaumen oder Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in einen großen hohen Topf geben. Zitronensaft ...

Fruchtaufstrich Heidelbeere

Fruchtaufstrich Heidelbeere1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.64 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.22 €

Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen, abwiegen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt in eine hohe Glasschüssel füllen und ...

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: >10.88 €
EU-Bio: >10.88 €
Demeter: >10.06 €

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Wer will kann mit dem Mixstab die Marmelade vor dem Abfüllen noch pürieren.

Pfirsich-Bananen-Konfitüre

Pfirsich-Bananen-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.16 €

Bananen und Pfirsiche würfeln. Zitronengras von der äussersten Schale und dem Ansatz befreien und einen 3 cm langen Abschnitt in feine Röllchen schneiden. Alle ...

Pina-Colada-Marmelade

Pina-Colada-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €

Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem großen Topf verrühren. Beistarker Hitze unter ...

Beeren-Wein-Konfitüre

Beeren-Wein-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.89 €
EU-Bio: ~15.85 €
Demeter: ~15.48 €

Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln ...

Aprikosen-Marmelade mit Mandeln

Aprikosen-Marmelade mit Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.64 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamellisieren. ...
Up