Zutat: Gelierzucker - 3:1
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Pina-Colada-Marmelade - Variation 1
5 Gläser*Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €
(*) a 450 ml Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem großen Topf verrühren. Bei starker ...
Heidelbeergelee mit Rum
8 Gläser à 250Preise:
Discount: >23.38 €
EU-Bio: >23.38 €
Demeter: >21.74 €
1. Heidelbeeren kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen, verlesen. In einen Topf geben und 500 ml Wasser dazugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ...
Brombeergelee mit Cidre
4 GläserPreise:
Discount: ~25.70 €
EU-Bio: ~25.70 €
Demeter: ~25.70 €
1. Die Brombeeren abspülen, putzen und in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Brombeermus in ein ...
Kirsch-Pflaumen-Konfitüre
7 -8 Gläser à 1Preise:
Discount: >6.66 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >7.06 €
Gläser vorbereiten. Sauerkirschen und Pflaumen oder Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in einen großen hohen Topf geben. Zitronensaft ...
Fruchtaufstrich Heidelbeere
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.64 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.22 €
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen, abwiegen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt in eine hohe Glasschüssel füllen und ...
Heidelbeermarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >10.88 €
EU-Bio: >10.88 €
Demeter: >10.06 €
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Wer will kann mit dem Mixstab die Marmelade vor dem Abfüllen noch pürieren.
Pfirsich-Bananen-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.16 €
Bananen und Pfirsiche würfeln. Zitronengras von der äussersten Schale und dem Ansatz befreien und einen 3 cm langen Abschnitt in feine Röllchen schneiden. Alle ...
Pina-Colada-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €
Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem großen Topf verrühren. Beistarker Hitze unter ...
Beeren-Wein-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: ~17.89 €
EU-Bio: ~15.85 €
Demeter: ~15.48 €
Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln ...
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.64 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamellisieren. ...