Zutat: Weißwein - trocken
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Poulet auf sardische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.53 €
Demeter: >1.40 €
Poulet in gleich große Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreichen. Zugedeckt ca. zwei Stunden im Kühlschrank ...
Zwiebelfondue
4 PortionenPreise:
Discount: >9.04 €
EU-Bio: >9.06 €
Demeter: >9.41 €
Die beiden Käsesorten raspeln und mischen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Caqülon (Fonduetopf) mit der Hälfte der Knoblauchzehe ausreiben. Den Wein und ...
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
2 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >5.40 €
Demeter: >5.45 €
Die Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Wein, Kräuter, Knoblauch, gehackte Frühlingszwiebel, Pfefferkörner, Champignons und rosa Beeren in einen Topf geben und alles ...
Lachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.65 €
Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen lassen. Kohl in wenig Gemüsesuppe, Wein und ...
Geschnetzelte Gänsekeule
6 PortionenPreise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.79 €
Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons bevorzugt die Sorte Rose benutzen - ...