skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Weißwein - trocken     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Poulet auf sardische Art

Poulet auf sardische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.53 €
Demeter: >1.40 €

Poulet in gleich große Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreichen. Zugedeckt ca. zwei Stunden im Kühlschrank ...

Zwiebelfondue

Zwiebelfondue4 Portionen
Preise:
Discount: >9.04 €
EU-Bio: >9.06 €
Demeter: >9.41 €

Die beiden Käsesorten raspeln und mischen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Caqülon (Fonduetopf) mit der Hälfte der Knoblauchzehe ausreiben. Den Wein und ...

Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum

Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum2 Portionen
Preise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >5.40 €
Demeter: >5.45 €

Die Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Wein, Kräuter, Knoblauch, gehackte Frühlingszwiebel, Pfefferkörner, Champignons und rosa Beeren in einen Topf geben und alles ...

Lachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse

Lachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.65 €

Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen lassen. Kohl in wenig Gemüsesuppe, Wein und ...

Geschnetzelte Gänsekeule

Geschnetzelte Gänsekeule6 Portionen
Preise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.79 €

Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons bevorzugt die Sorte Rose benutzen - ...

Werbung/Advertising

Up