skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Queller     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Austerncremesuppe mit Queller*

Austerncremesuppe mit Queller*4 Portionen
Preise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.90 €

*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser ...

Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...

Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...4 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >6.65 €
Demeter: >6.28 €

Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und im heißen Öl von jeder Seite eine ...

Graupensuppe mit Muscheln

Graupensuppe mit Muscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >2.81 €

Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen, mit ...

Frische Seezungen mit Quellergemüse

Frische Seezungen mit Quellergemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern ...

Lachskoteletts mit Queller

Lachskoteletts mit Queller4 Portionen
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.72 €

Die Lachskoteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestäuben. Öl erhitzen, die Butter ...
Up