Zutat: Queller
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Austerncremesuppe mit Queller*
4 PortionenPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.90 €
*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser ...
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >6.65 €
Demeter: >6.28 €
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und im heißen Öl von jeder Seite eine ...
Graupensuppe mit Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >2.81 €
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen, mit ...
Frische Seezungen mit Quellergemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern ...
Lachskoteletts mit Queller
4 PortionenPreise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.72 €
Die Lachskoteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestäuben. Öl erhitzen, die Butter ...