Werbung/Advertising
Zutat: Limoncello
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Ravioli al Limone
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.43 €
EU-Bio: ~9.99 €
Demeter: ~10.31 €
Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in ein Tuch wickeln und 30 Minuten ...
Tortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~3.87 €
Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen ...
Frittierte Teigstränge - Struffoli aus Kampanien
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.95 €
EU-Bio: ~15.17 €
Demeter: ~24.17 €
Struffoli sind das charakteristische Weihnachtsgebäck in Kampanien. Der Überlieferung zufolge buken schon die ersten griechischen Kolonisten in der Campania vor 2.500 ...
Waldmeister-Panna-Cotta mit Zweierlei Fruchtpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.20 €
Waldmeister ca. 2 Std anwelken lassen. Sahne, 75 g Puderzucker und Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 min auf 300 ml einköcheln lassen. Ewas ...
Limoncelloparfait mit Beerensalat
6 PortionenPreise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >10.03 €
Demeter: >10.03 €
Für eine Cake- oder Terrinenform von etwa 1500 ml Inhalt Für die Creme Ei, Eigelb, Zucker, Limonensaft und -schale sowie Limonencello (1) in eine Schüssel geben ...
Werbung/Advertising