skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Himbeersaft     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Montana Tonic

Montana Tonic12 Gläser
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.58 €

Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen. In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft ...

Himbeergelee mit Honig

Himbeergelee mit Honig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.26 €

Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im ...

Kalter Grießpudding

Kalter Grießpudding4 Portionen
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.50 €

Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweiße mit dem ...

Lebermilch

Lebermilch1 Rezept
Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.51 €
Demeter: >0.49 €

Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren.

Himbeersahnetorte

Himbeersahnetorte1 Rezept
Preise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.22 €

Die Gelatine einweichen und dann flüssig machen, etwas abkühlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Etwas Sahne zur Garnierung beiseite stellen, ebenso 12 schöne ...

Pikanter Heringssalat

Pikanter Heringssalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.31 €

Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden. Die ...

Roter ”Kraftpunsch”

Roter ”Kraftpunsch” 1 Rezept
Preise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.25 €
Demeter: >0.25 €

Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

Bischof ”Maskerade”

Bischof ”Maskerade” 4 Portionen
Preise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.03 €
Demeter: >8.03 €

Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör ...

Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”

Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.34 €

Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder ...

Fürst-Pückler-Speisequark

Fürst-Pückler-Speisequark4 Portionen
Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €

Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Sahne geschmeidig rühren und in drei gleiche Teile teilen. Einen Teil mit etwas auf dem Reibeisen abgeriebener ...
Up