Werbung/Advertising
Zutat: Himbeersaft
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Montana Tonic
12 GläserPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.58 €
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen. In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft ...
Himbeergelee mit Honig
1 RezeptPreise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.26 €
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im ...
Kalter Grießpudding
4 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.50 €
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweiße mit dem ...
Lebermilch
1 RezeptPreise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.51 €
Demeter: >0.49 €
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren.
Himbeersahnetorte
1 RezeptPreise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.22 €
Die Gelatine einweichen und dann flüssig machen, etwas abkühlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Etwas Sahne zur Garnierung beiseite stellen, ebenso 12 schöne ...
Pikanter Heringssalat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.31 €
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden. Die ...
Roter ”Kraftpunsch”
1 RezeptPreise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.25 €
Demeter: >0.25 €
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
Bischof ”Maskerade”
4 PortionenPreise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.03 €
Demeter: >8.03 €
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör ...
Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.34 €
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder ...
Fürst-Pückler-Speisequark
4 PortionenPreise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €
Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Sahne geschmeidig rühren und in drei gleiche Teile teilen. Einen Teil mit etwas auf dem Reibeisen abgeriebener ...
Werbung/Advertising