Werbung/Advertising
Stichwort: Honigkuchen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Butter-Honigkuchen - Variation 1

Preise:
Discount: >8.48 €
EU-Bio: >10.67 €
Demeter: >11.56 €
Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig gelöst ist, und wieder abkühlen lassen. In die noch lauwarme Masse Salz, Zitronenschale und Rum geben, ...
Schlesische Pfefferkuchensoße ( Bzw. -”Tunke”)

Preise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €
1.) Den Honig- bzw. Pfefferkuchen in dem Bier einweichen. 2.) Das Gemüse mit der Hand sehr kein schneiden oder mit der Haushaltsmaschine zerkleinern ( jedoch nicht zu ...
Pain d’epices - Französisches Gewürzbrot

Preise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.59 €
Demeter: ~2.67 €
Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen; Natron darin auflösen. Restliche Zutaten bis einschließlich Weizen in einer Schüssel ...
Belgischer Honigkuchen - Variation 1

Preise:
Discount: ~7.08 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~7.63 €
Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. ...
Werbung/Advertising