skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Dünsten     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €

Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...

Rote-Bete-Kraut

Rote-Bete-Kraut2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.01 €
EU-Bio: ~1.27 €
Demeter: ~1.23 €

Rote-Bete-Knollen mit dem Sparschäler schälen und dann raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Öl in einer ...

Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren

Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >5.61 €

Kartoffeln abbürsten und waschen. bei einigen kleinen Möhren etwas grün stehen lassen. Restliche Möhren in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zwiebel schälen und ...

Semmel-Käse-Knödel auf Rote-Bete-Rotkraut

Semmel-Käse-Knödel auf Rote-Bete-Rotkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >7.34 €
EU-Bio: >6.39 €
Demeter: >8.69 €

Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden oder hobeln. Schalotten fein würfeln und in einem großen Topf in 1 El ...

Rote-Bete-Kokos-Suppe

Rote-Bete-Kokos-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.83 €

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Frischen Ingwer schälen und reiben. Von ...

Linsensalat mit Fenchel und roter Bete

Linsensalat mit Fenchel und roter Bete2 Portionen
Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.08 €

Linsen zugedeckt im Fond ca. 30 Minuten weich garen. Ingwer schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer darin andünsten. Rote Bete schälen und in ...

Karpfen in Köstritzer Schwarzbier

Karpfen in Köstritzer Schwarzbier4 Portionen
Preise:
Discount: >26.61 €
EU-Bio: >26.83 €
Demeter: >27.11 €

Der Karpfen wird wie üblich filetiert, enthäutet und in vier gleich große Stücke geteilt. In einer feuerfesten Form wird der Karpfen gepfeffert und mit dem Rotwein ...

Kalbsleber mit Roter Bete und Schalotte

Kalbsleber mit Roter Bete und Schalotte4 Portionen
Preise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.64 €

Rote-Bete-Knollen waschen, abtupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, ...

Spinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter Bete

Spinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.40 €

Für die Knödel das Brot in kleine Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch mischen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und ...

Rote Bete à la Rotkohl

Rote Bete à la Rotkohl2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.23 €
Demeter: ~2.21 €

Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, ...
Up