skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Piroggen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle

Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle1 Rezept
Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >3.15 €

Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danach in runde Scheiben ausrollen und darauf die ...

Gebackene Piroggen

Gebackene Piroggen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.78 €
Demeter: >1.02 €

Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl dazugeben. Den Teig 45 bis 60 Minuten warm stellen. ...

Gebratene Piroggen

Gebratene Piroggen10 Piroggen
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >5.44 €
Demeter: >6.49 €

Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und den Teig zweimal aufgehen lassen. Kugeln von 40 ...

Russische Pirogge (Pastete)

Russische Pirogge (Pastete)1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.11 €
EU-Bio: ~1.51 €
Demeter: ~1.82 €

Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das eingefettete Backblech legen, darauf eine Füllung ...
Up