Stichwort: Gnagi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Gelberbssuppe mit Gnagi
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.73 €
Vorbereitung: Getrocknete Gelberbsen fünf Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. Zwiebel, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. ...
Die Schlachtplatte
6 PortionenPreise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >7.12 €
In heißer Speisefettcreme Zwiebeln und Kabis/Wirzstreifen oder Sauerkraut unter wenden 5 Minuten anziehen. Bouillon/Wein zugießen. Speck und Gnagi usw. daruntergeben. ...
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi
4 PortionenPreise:
Discount: >6.24 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.88 €
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit dem ...
Ärbsmüs mit Gnagi u Späck
4 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.49 €
Das in ca. erbsengroße Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit der ...