skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Gnagi     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Gelberbssuppe mit Gnagi

Gelberbssuppe mit Gnagi4 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.73 €

Vorbereitung: Getrocknete Gelberbsen fünf Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. Zwiebel, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. ...

Die Schlachtplatte

Die Schlachtplatte6 Portionen
Preise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >7.12 €

In heißer Speisefettcreme Zwiebeln und Kabis/Wirzstreifen oder Sauerkraut unter wenden 5 Minuten anziehen. Bouillon/Wein zugießen. Speck und Gnagi usw. daruntergeben. ...

Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi

Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi4 Portionen
Preise:
Discount: >6.24 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.88 €

Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit dem ...

Ärbsmüs mit Gnagi u Späck

Ärbsmüs mit Gnagi u Späck4 Portionen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.49 €

Das in ca. erbsengroße Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit der ...
Up