Stichwort: Pesce
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS
4 PortionenPreise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.37 €
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es empfiehlt ...
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF
6 PortionenPreise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >1.51 €
Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann die großen ...
Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.95 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.49 €
Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die Champignons ...
Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERN
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €
Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm großen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel ist. Die ...