skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Pesce     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS

Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS4 Portionen
Preise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.37 €

Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es empfiehlt ...

Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF

Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF6 Portionen
Preise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >1.51 €

Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann die großen ...

Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons

Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.95 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.49 €

Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die Champignons ...

Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERN

Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERN4 Portionen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €

Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm großen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel ist. Die ...
Up