skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Rezepte     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Zander in der Salzkruste

Zander in der Salzkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >5.54 €
Demeter: >6.04 €

Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen ...

Rehragout mit Steinpilzen - Variation 1

Rehragout mit Steinpilzen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >7.19 €
EU-Bio: >8.00 €
Demeter: >7.67 €

Rehfleisch gründlich waschen, trockentupfen und, wenn nötig, häuten. In mundgerechte Würfel schneiden und in eine Steingutschüssel legen. 'Das Suppengrün ...

Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce

Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce4 'Portionen
Preise:
Discount: >25.33 €
EU-Bio: >25.28 €
Demeter: >25.38 €

Farce Weißbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann alles mit dem Zanderfleisch fein mixen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Geschlagene Sahne ...

Rehgulasch mit Preiselbeeren

Rehgulasch mit Preiselbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.51 €

1 Tag vorher die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. 'Das kleingeschnittene ...

Werbung/Advertising

Up