Stichwort: Venedig
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Schwarze Tintenfische
1 RezeptPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >1.88 €
(*) Mengenangabe fehlt! Die Schwarze Farbe, die gerne auch für Risotto verwendet wird, stammt aus dem Tintenbeutel der Tintenfische. Den Tintenbeutel muss man ...
Marinierte Sardinen
1 RezeptPreise:
Discount: >8.27 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >9.47 €
Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschließend die Filets in Mehl wenden In einer Pfanne mit ...
Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato
1 RezeptPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.78 €
Den Stockfisch bei mäßiger Hitze 40 Minuten in Wasser sieden lassen, Haut, Gräten usw. entfernen und das Fleisch in ganz kleine Teile zerstückeln Um die sämige ...
Crema fritta - Gebackene Creme aus Venetien
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~4.30 €
Demeter: ~3.80 €
Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den schnellen ...
Tagliolini mit Radicchio und Shrimps
4 PortionenPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.68 €
Demeter: >1.46 €
1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren lassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...