Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Stockfisch bei mäßiger Hitze 40 Minuten in Wasser sieden lassen, Haut, Gräten usw. entfernen und das Fleisch in ganz kleine Teile zerstückeln
Um die sämige Masse herzustellen, wird während man mit dem Mixer oder dem Holzlöffel das Fischfleisch zerschlägt, tröpfchenweise Öl hinzugegeben, solange die Paste es aufnimmt 3. Dann frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Knoblauch und Petersilie untermischen.
Als Hauptgericht wird die Stockfischcreme mit gegrillten Polentascheiben, als Imbiss auf gerösteten Brotscheiben (Crostini) serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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