Stichwort: Lotte
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Lotte mit Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.52 €
Fisch mit Estragonblättern und Olivenöl marinieren, 1 Stunde ruhen lassen. Tomaten schälen, Fruchtfleisch würfeln. Saft samt Kernen durch Sieb passieren und ...
Lotte à la Moutarde Royale - Seeteufel in Senf-Cognac-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.15 €
Lotte putzen. Fein gewürfelte Schalotten, fein gewürfelte Möhren in Butter andünsten. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Nun Fischreste, mit Nelke gespickte ...
Lotte mit Mangoldsauce’
4 'PortionenPreise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.65 €
Geputzte Mangoldblätter 3 Minuten in siedendem Wasser blanchieren In Eiswasser abschrecken (damit die schöne intensiv-grüne Farbe erhalten bleibt) Dann mit einem ...
Lotte nach Lotti’
4 'PortionenPreise:
Discount: >22.39 €
EU-Bio: >22.39 €
Demeter: >21.93 €
Die Peperoni mit einem Hauch Olivenöl bestreichen. Den Infrarotgrill oder die Oberhitze des Backofens auf das Maximum einstellen. Die Peperoni auf einem Blech in die ...
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
4 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.79 €
Demeter: >6.83 €
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas Knoblauch ...
Lotte nach Fischerinnenart
4 PortionenPreise:
Discount: >4.77 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >2.83 €
Fischfleisch in Würfel von 2,5 cm Größe schneiden. Mit Hälfte des Weißweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, gut abtropfen lassen und mit ...