Stichwort: Tomatillo
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Chile Chipotle Salsa
1 RezeptPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >0.78 €
Demeter: >0.78 €
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Wem ...
Tomatillo-Salsa
1 RezeptPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.81 €
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und wenig ...
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce
6 PortionenPreise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >8.99 €
Demeter: >9.08 €
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen, ...
Pollo en mole verde- Hühnchen in Nusssauce
6 PortionenPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.81 €
Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. ...
Chili Verde
6 -8 PortionPreise:
Discount: >21.00 €
EU-Bio: >21.31 €
Demeter: >23.25 €
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den ...
Tortilla- und Plantano-Chips mit Saucen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.66 €
Demeter: >2.06 €
Für die Saucen 1 und 2 die Zutaten mischen, eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Tortillas achteln, in Bratbutter unter Wenden ...