skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Meze     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)

Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >1.44 €

Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten , damit er entsalzt wird; reinigen und gut abtrocknen lassen. ...

Chumus (Kichererbsencreme)

Chumus (Kichererbsencreme)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.02 €

Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll Salz ...

Knoblauchkartoffeln

Knoblauchkartoffeln6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~3.27 €
Demeter: ~3.79 €

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, achteln und in eine große, feuerfeste Form legen. Die ...

Skordalia (Knoblauchsauce)

Skordalia (Knoblauchsauce)1 Portion
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >1.71 €

Knoblauchzehen und Brot im Mixer zu einer Paste verarbeiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Masse bei laufendem Mixer geben, so dass eine dicke sauce ...

Melintzanosalata (Auberginensalat)

Melintzanosalata (Auberginensalat)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >3.61 €

Der Stiel der Auberginen wird entfernt, dann werden sie halbiert und kommen in eine Pfanne, in der sie 30 Minuten im heißen Ofen gebacken werden. Mit einem Löffel ...
Up