Stichwort: Meze
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >1.44 €
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten , damit er entsalzt wird; reinigen und gut abtrocknen lassen. ...
Chumus (Kichererbsencreme)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.02 €
Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll Salz ...
Knoblauchkartoffeln
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~3.27 €
Demeter: ~3.79 €
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, achteln und in eine große, feuerfeste Form legen. Die ...
Skordalia (Knoblauchsauce)
1 PortionPreise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >1.71 €
Knoblauchzehen und Brot im Mixer zu einer Paste verarbeiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Masse bei laufendem Mixer geben, so dass eine dicke sauce ...
Melintzanosalata (Auberginensalat)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >3.61 €
Der Stiel der Auberginen wird entfernt, dann werden sie halbiert und kommen in eine Pfanne, in der sie 30 Minuten im heißen Ofen gebacken werden. Mit einem Löffel ...