Stichwort: Lanka
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Ei-Hoppers
6 PortionenPreise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.48 €
Demeter: >1.48 €
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und 8 Stunden kühlen. 2. Nach 8 Stunden den Teig ...
Fisch mit Tamarinde
4 PortionenPreise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.64 €
- Tamarinde gibt dem Gereicht einen leicht säuerlichen Geschmack. Sie ist in Asienläden als Paste oder gepreßtes Päckchen erhältlich. Den Fisch waschen, ...
Ceylonesisches Fisch-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.54 €
1. Tunfisch mit etwas Salz, Kurkuma und 250 ml Wasser in einen Topf aufsetzen. Auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen, 2 min köcheln lassen, dabei einmal die ...
Katta Sambol
80 MlPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.02 €
Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten Schärfe ab. ...
Ceylonesisches Dal
6 PortionenPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.79 €
1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und ...
Pittu
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.94 €
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf 2,5 cm hoch Wasser füllen und zum Kochen ...