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Stichwort: Pirogge
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Große Pilzpirogge
20 PortionenPreise:
Discount: >12.69 €
EU-Bio: >13.29 €
Demeter: >13.96 €
Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 200 ml Pilzfond aufkochen und den Reis darin bei milder Hitze 16-18 Minuten offen ausquellen lassen. Den Reis mit 20 g ...
Kurländische Speckpiroggen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~6.64 €
Kurländische Speckpiroggen oder Speckkuchen sind Teigtaschen aus einem süßen Hefeteig mit einer salzigen Speckfüllung. Sie schmecken gut frisch aus dem Backofen, ...
Blätterteig-Pirogge
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.86 €
EU-Bio: ~10.15 €
Demeter: ~13.52 €
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen. Zwiebeln in Würfel, Gurken längs ...
Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Lavendel und Gänseblümchen
2 PortionenPreise:
Discount: >6.74 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >6.51 €
Die Pilze putzen, hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Schalotten und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, etwas Thymian und ...
Schinken-Piroggen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.66 €
Demeter: ~13.76 €
Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den ...
Piroggeen (Piroski)
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.14 €
EU-Bio: ~10.68 €
Demeter: ~11.16 €
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 min., zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den ...
Karelische Piroggen
20 StückPreise:
Discount: >6.40 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >6.17 €
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. ...
Karjalanpiirakat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.27 €
Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur mindestens 20 Minuten kochen ...
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