skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Pirogge     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Große Pilzpirogge

Große Pilzpirogge20 Portionen
Preise:
Discount: >12.69 €
EU-Bio: >13.29 €
Demeter: >13.96 €

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 200 ml Pilzfond aufkochen und den Reis darin bei milder Hitze 16-18 Minuten offen ausquellen lassen. Den Reis mit 20 g ...

Kurländische Speckpiroggen

Kurländische Speckpiroggen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~6.64 €

Kurländische Speckpiroggen oder Speckkuchen sind Teigtaschen aus einem süßen Hefeteig mit einer salzigen Speckfüllung. Sie schmecken gut frisch aus dem Backofen, ...

Blätterteig-Pirogge

Blätterteig-Pirogge1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.86 €
EU-Bio: ~10.15 €
Demeter: ~13.52 €

Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen. Zwiebeln in Würfel, Gurken längs ...

Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Lavendel und Gänseblümchen

Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Lavendel und Gänseblümchen2 Portionen
Preise:
Discount: >6.74 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >6.51 €

Die Pilze putzen, hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Schalotten und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, etwas Thymian und ...

Schinken-Piroggen

Schinken-Piroggen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.66 €
Demeter: ~13.76 €

Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den ...

Piroggeen (Piroski)

Piroggeen (Piroski)4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.14 €
EU-Bio: ~10.68 €
Demeter: ~11.16 €

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 min., zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den ...

Karelische Piroggen

Karelische Piroggen20 Stück
Preise:
Discount: >6.40 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >6.17 €

Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. ...

Karjalanpiirakat

Karjalanpiirakat1 Rezept
Preise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.27 €

Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur mindestens 20 Minuten kochen ...

Werbung/Advertising

Up