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Stichwort: Klippfisch
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Rezepte 1 bis 7 von 7
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Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa

Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.35 €
Beachten: am Vortag beginnen. Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das Wasser dabei zwei- bis dreimal wechseln. Am nächsten Tag Haut ...
Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras

Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >3.83 €
Beachten: am Vortag beginnen. Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das Wasser dabei zwei- bis dreimal wechseln. Am nächsten Tag Haut ...
Bacalhau Marisqueira

Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.15 €
Fischstücke ein bis zwei Tage wässern. Trocknen, entgräten und enthäuten; in Mehl wenden und in Olivenöl frittieren. Fein geschnittenen Lauch und Knoblauch in ...
Brandade, Klippfischpüree aus der Provence

Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.19 €
Den Klippfisch für mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Abtropfen lassen, mit Milch bedeckt aufsetzen und ...
Baccala Mantecato - Klippfischcreme

Preise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.45 €
Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'Küstenkabeljau mit einer Timbale von Brandade' erklärt ist. Kartoffeln schälen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und garen. ...
Bouillabaisse de morü - Salzfischsuppe

Preise:
Discount: >20.95 €
EU-Bio: >21.01 €
Demeter: >20.97 €
In heißem Öl Zwiebel- und Schalottenwürfel anziehen. Wenn Zwiebel Farbe annimmt, Knoblauch dazupressen. Wenn Knoblauch duftet, den vorbereiteten geschnittenen Fisch ...
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce

Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.02 €
Etwa zwei Tage im voraus den Bacalhau mit der Haut nach oben in eine Schüssel legen und mit kaltem Wasser übergießen. Zudecken und kühlstellen. Das Wasser 6 bis 8mal ...
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