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Rezept: Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Bild: Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 1 Sandwich:

2 Scheibe(n)Roggen-Toast ohne Kruste 
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
40 gKrebsfleischca. 0.00 €
0.5 Frühlingszwiebelnca. 0.03 €
25 gMayonnaiseca. 0.05 €
0.5 kl.Avocadoca. 0.37 €
0.5 TLZitronensaft frisch gepresstca. 0.01 €
1 Blatt Friseesalat 

Zubereitung:

Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmäßig darauf verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmayonnaise herausgedrückt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. mit dem Frisee garnieren.


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(*) Für diese Version von Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Frisée-Salat  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Zitronensaft


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