skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Confit     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Zitronen-Oregano-Confit

Zitronen-Oregano-Confit1 Rezept
Preise:
Discount: >949.45 €
EU-Bio: >1,190.70 €
Demeter: >1,190.70 €

Zitronenschalen in feine Streifen schneiden, mit Kristallzucker vermischen und 5 bis 7 Tage im Kühlschrank ziehen lassen (kandieren), ab und zu umrühren. ...

Hähnchenconfit mit grünem Spargel

Hähnchenconfit mit grünem Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >9.90 €
EU-Bio: >10.99 €
Demeter: >11.60 €

Das Hähnchen vollständig entbeinen. Die Knochen klein hacken und mit einer grob gewürfelten Zwiebel in einen Topf mit Salzwasser geben (Knochen müssen gut mit Wasser ...

Entenbrust mit scharfem Orangenconfit

Entenbrust mit scharfem Orangenconfit2 Portionen
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.46 €
Demeter: >2.62 €

Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer Hitze langsam das Fett aus der Haut schmelzen, ...

Enten Confit

Enten Confit1 Rezept
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.02 €

Confit ist eine geradezu ehrwürdige Methode, Fleisch haltbar zu machen, aus einer Zeit, lange bevor es die modernen Kühlmethoden gab. Das Fleisch wird in seinem ...

Confit De Canard (Eingemachte Ente)

Confit De Canard (Eingemachte Ente)1 Portion
Preise:
Discount: >10.97 €
EU-Bio: >11.02 €
Demeter: >10.63 €

Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von allen ...

Portwein-Zwiebel-Confit

Portwein-Zwiebel-Confit4 Portionen
Preise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >3.90 €

Zwiebel schälen und vierteln. Kleine Zwiebeln ganz lassen. Alle im Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren in einer weiten Pfanne anbraten, bis sie beginnen, ...

Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer

Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer1 Rezept
Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >3.07 €

Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Die Butter zugeben, mischen und sanft karamellisieren lassen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und darin wenden. Rosmarin und ...

Entenconfit

Entenconfit1 Rezept
Preise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.25 €

Entenfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen (bis auf das Salz) und Kräutern ...

Das Confit von roten Zwiebeln

Das Confit von roten Zwiebeln1 rezept
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >3.22 €

Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch etwas ...

Werbung/Advertising

Up