skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Pfalz     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Pfälzer Spundekäs - Käserollen

Pfälzer Spundekäs - Käserollen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~3.54 €
Demeter: ~3.84 €

Den Schichtkäse auf ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen. Danach mit Schlagsahne, Butter, feingewürfelten Zwiebeln, Salz und Kümmel würzen. Den ...

Majorangrumbeere

Majorangrumbeere1 Rezept
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >4.10 €

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein würfeln. Das Schmalz erhitzen, die ...

Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken

Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken4 Portionen
Preise:
Discount: >7.33 €
EU-Bio: >8.87 €
Demeter: >11.59 €

1. Die Lilienblüten über Nacht im Essig einweichen. Für den Fond die Knochen und Kaninchenabschnitte im Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Tomaten und das Suppengrün ...

Zwetschgenkuchen - Variation 2

Zwetschgenkuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >9.06 €
EU-Bio: >4.84 €
Demeter: >5.73 €

Die Hälfte des Mehls mit Milch und Hefe anrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Dann das restliche Mehl, die weiche Butter, die Eier, den Zucker und das ...

Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art

Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.22 €
EU-Bio: ~7.87 €
Demeter: ~11.10 €

Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel ...

Lewerknepp (Leberknödel)

Lewerknepp (Leberknödel)1 Rezept
Preise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.19 €

(*) Kochen wie in der Pfalz Die Leber, die eingeweichten Brötchen, die Zwiebel und das Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Unter diese Masse die Eier mischen. ...

Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)

Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)1 Rezept
Preise:
Discount: >6.23 €
EU-Bio: >5.88 €
Demeter: >8.61 €

Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. Mit 1 l Fleischbrühe ablöschen und ca. eine halbe Stunde kochen ...

Albiger Backesgrumbeere

Albiger Backesgrumbeere6 Portionen
Preise:
Discount: ~16.21 €
EU-Bio: ~16.39 €
Demeter: ~19.82 €

Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel darauf ...

Pfälzer Grumbeersupp - Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Pfälzer Grumbeersupp - Kartoffelsuppe mit Steinpilzen1 Rezept
Preise:
Discount: >7.09 €
EU-Bio: >7.10 €
Demeter: >7.82 €

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Lauch, den Karotten und dem Sellerie in reichlich Butter ca 10 Minuten anschwitzen, ohne ...

Pfälzer Saumagen - Variation 3

Pfälzer Saumagen - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >12.72 €
EU-Bio: >13.27 €
Demeter: >14.00 €

Der Schweinebauch sowie der Vorderschinken werden zusammen mit den gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf gedreht (nicht zu grob). Die Masse wird dann mit dem ...
Up