Stichwort: Brezel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Schwäbische Laugenbrezeln
8 PortionenPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.43 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke ...
Schwäbische Laugenbrezelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~1.65 €
Demeter: ~1.82 €
Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite Scheiben ...
Laugenbrezeln (Grundrezept)
9 StückPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.56 €
Die Hefe und das Salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. 10 Minuten gründlich durchkneten, bis ...
Bretzeln
1 RezeptPreise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >5.13 €
Demeter: >7.02 €
Es werden 375 gr. (3/4 Pfund) Butter zu Schaum gerührt, 375 gr. (3/4 Pfund) Zucker, 25 gr. Kaneel, 2 Eier un dzuletzt 500 gr. Mehl hinzugethan. Aus dem Teig werden ...
Brezenknödel mit Specksauce und gratiniertem Brokkoli
2 PortionenPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.20 €
Die Brezeln grob zerbrechen, mit heißer Milch übergießen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Schalottenwürfel mit etwas Butter glasig braten, zu den Brezeln ...
Echte Laugebrezele
1 RezeptPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.69 €
Aus den Zutaten arbeitet man einen Hefeteig den man 3 x Bearbeitet und gehen lässt. Der Teig soll beim Drücken mit zwei Fingern "Biss" haben... In sprudelndes ...
Salbeigans mit Brezelfüllung
6 PortionenPreise:
Discount: ~24.97 €
EU-Bio: ~26.08 €
Demeter: ~26.28 €
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und ...
Brezel mit Obazter
1 RezeptPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.67 €
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laugenbrezel ...