Stichwort: Kaktusfeige
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Kaktusfeigensorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €
Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen und ...
Kaktusfeigengelee
1 RezeptPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >0.98 €
Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten sorgfältig ...
Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce
6 PortionenPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >0.84 €
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im ...
Weinsauce mit Kaktusfeigen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >3.44 €
Demeter: >3.46 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 325 Milliliter Sauce. Alle Zutaten in einem schweren Topf, der nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen, unter gelegentlichem Rühren ...
Kaktusfeigengelee - Variation 1
1 Rezept (*)Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >10.64 €
Demeter: >10.64 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ...
Kölner Säcke
1 RezeptPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy ...
Kaktusfeigen-Sorbet
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.43 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.08 €
Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Die Früchte des Feigenkaktus sind im Südwesten der USA fast das ganze Jahr über erhältlich. Nach einer ...