Stichwort: Sambal
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Schweinefilet ”Batamog”
4 PortionenPreise:
Discount: >13.98 €
EU-Bio: >16.21 €
Demeter: >16.51 €
Für die Sambalsauce: Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben, ...
Sambal Trassi o. Trasi (Varianten: Asem, Kemiri)
1 rezeptPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.86 €
(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht äusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. In orientalischen Läden ist sie auch bekannt unter dem malaiischen ...
Sambal Hajak
1 rezeptPreise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.72 €
Die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Das Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Masse aus dem Mixer ...
Sambal Oelek aus rohen Chilis
1 rezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugießen, dass die Messer sich beim Pürieren ...
Sambal Oelek - Variation 1
1 rezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.02 €
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen in kleinen Schalen auf dem Tisch. Manche sind ...
Sambal Oelek - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €
Die spanischen Pfeffer waschen und (mit Plastikhandschuhen!!!) etwas klein schneiden. mit einem Pürierstab, zusammen mit dem Salz, fein mahlen. Aufbewahren in einem ...
Sambal Trassi
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.53 €
Trassi in Folie bei 180 GradC in Alufolie gelegt rösten, bis es dunkel wird. Chilis in feine Ringe schneiden und den Trassi dazu bröseln, mit Salz braunem Zucker und ...
Sambal Ölek aus rohen Chilis
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugießen, dass die Messer sich beim Pürieren ...