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Joghurt-Schaum mit Schokoladenklößchen

         
Bild: Joghurt-Schaum mit Schokoladenklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Glas   Joghurt, evtl.verdopp. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orange- o. Zitronensaft - ODER Frischer Fruchtsaft mit Zucker n. Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Schokoladenpuddingpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bereiten Sie nach Vorschrift einen Schokoladenpudding und lassen Sie ihn erkalten. Bewahnre Sie Joghurt gleichfalls bis zum Gebrauch kühl auf. Vor dem Anrichten stechen Sie mit einem Löffel, den Sie in heißes Wasser tauchen, von der Schokoladenmasse kleine Klößchen ab und legen sie in tiefe Teller oder in Schälchen. Dann schlagen Sie Joghurt recht schaumig, geben Fruchtsaft hinein und gießen die Flüssgikeit über die Schokoladenklößchen. Servieren Sie die Kaltschale sofort.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurt-Schaum mit Schokoladenklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Schaum mit Schokoladenklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt-Schaum mit Schokoladenklößchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Joghurt  *   Kalt  *   Süssspeisen  *   Schokolade

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