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Garnelentoast

         
Bild: Garnelentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 36 Stück:

1    Frühlingszwiebel - nur der weiße Teil ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
60 g   Wasserkastanien - oder Bambussprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Rohes Garnelenfleisch - (ungefähr 450g ungeschälte Garnelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Kaltes Wasser, Menge - anpassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
9 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
0.75 Becher   Weiße Sesamkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pflanzenöl z. Fritieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien oder Bambussprossen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Garnelenfleisch, Ei und Wasser hinzufügen. Zu einer lockeren, weichen Paste verarbeiten. Die Brotscheiben gleichmäßig mit der Krabbenpaste bestreichen. Brotkrusten abschneiden. Jede Scheibe in vier Dreiecke teilen. Die Dreiecke gleichmäßig mit den Sesamkörnern panieren. Anschließend mit der bestrichenen Seite nach unten in mäßig heißem Öl frittieren, bis sie goldgelb sind, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Heiß mit süß-saurer oder Pflaumensauce servieren.

:Sonstiges : ca. 15 Minuten :Anzurechnen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Garnelentoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelentoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Garnelentoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen XXX  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Wasserkastanien  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   China  *   Diverses  *   Garnele  *   Kastanie

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