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Rezept: Frucht-Rum-Quark

Bild: Frucht-Rum-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.66 €       Demeter  >1.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gQuarkca. 0.35 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELRumca. 0.35 €
8 ELZucker - evtl. 1/4 mehrca. 0.21 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 kl.Dose Fruchtcocktail 
1 Harter Apfel 
Einige Haselnüsse 
Einige Rosinen 

Zubereitung:

Den Quark mit den Eigelb, dem Rum, dem Zucker, Vanillezucker und dem Saft des Fruchtcocktails gut verquirlen. Dann die Früchte, den kleingeschnittenen Apfel, die unzerhackten Nüsse und die Rosinen unterziehen und 2-3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren in Gläsern noch mit einem kleinen Schuß Rum übergießen.

:Zubereitungsz. : ca. 2-3 Std. Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Frucht-Rum-Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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