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Löffelbiskuit mit Schokoaldencreme

         
Bild: Löffelbiskuit mit Schokoaldencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   !ACHTUNG!! Speise muss am ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vortag zubereitet werden!! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Löffelbiskuit ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
125 g   Schokolade ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
200 g   Staub-/Puderzucker ca. 0.39 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.25 l   Schlagrahm ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Schokolade mit der Milch aufkochen, erkalten lassen. Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, die Schokolade langsam zurühren. Eine Puddingform mit der Creme bestreichen, den Rand mit Biskuit belegen, die Mitte mit Creme und Biskuit lagenweise auffüllen, obenauf Creme geben. Über Nacht gut kaltstellen, die Form einen Augenblick in warmes Wasser halten, stürzen, mit Schlagrahm spritzen.

: Kühlzeit: über Nacht

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Löffelbiskuit mit Schokoaldencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Löffelbiskuit mit Schokoaldencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Löffelbiskuit mit Schokoaldencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nachspeise  *   Sahne  *   Süßspeise  *   Schokolade

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