skip to content

Rezeptanzeige

Vitaminmüsli

Teilen:       
Bild: Vitaminmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

1    Mandarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kiwi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Banane ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
5 EL   Cornflakes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Weizenkeime ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Joghurt, fettarm ca. 0.17 € ca. 0.23 € ca. 0.08 €
1 TL   Kokosraspel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Früchte schälen, Mandarine in Spalten zerlegen, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden. Mit den Cornflakes und den Weizenkeimen mischen. Den Joghurt unterheben und kurz durchziehen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen. :Pro Person ca. : 288 kcal :Pro Person ca. : 1206 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Broteinheiten : 3.9

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vitaminmüsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitaminmüsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vitaminmüsli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Cornflakes  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kiwis  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Weizenkeime

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frucht  *   Joghurt  *   Kind  *   Müsli  *   Süssspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Elsässer Zwiebelkuchen

Elsässer Zwiebelkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~8.07 €

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Quark, Milch, Öl und Salz miteinander vermengen und Backpulver und Mehl unterheben. Das Ganze kneten und eine viertel ...

Panierter Stielmangold

Panierter Stielmangold4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.57 €

Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, dann ...

Äibier - Friesisches Eierbier

Äibier - Friesisches Eierbier1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~3.03 €
Demeter: ~3.06 €

Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren ...

Ikra aus Bessarabien

Ikra aus Bessarabien4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~6.76 €
Demeter: ~7.01 €

Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen. Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und ...

Hirseklößchen mit Blumenkohl-Käse-Sauce

Hirseklößchen mit Blumenkohl-Käse-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.82 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.73 €

Butter, den gut ausgepressten Quark, die Hälfte des Käses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Hirse ...