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Schokolade Stephansdom

         
Bild: Schokolade Stephansdom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
100 g   Schokolade - gerieben ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Zimt - gemahlen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
kl.   Sahne zum Garnieren - geschlagen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milch bis vor dem Kochen erhitzen, Schokolade unterrühren, ebenso Vanillezucker. Kochendheiß oder eisgekühlt in hohen Gläsern servieren, mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokolade Stephansdom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokolade Stephansdom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokolade Stephansdom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühstück  *   Getränk  *   Milch  *   Schokolade

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