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Schoko-Kirsch-Törtchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schokoladen-Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker aufkochen. Die Butter schaumigrühren und den abgekühlten Schokoladenpudding esslöffelweise unterschlagen. (Butter und Pudding müssen die gleiche Temperatur haben, da sonst die Creme leicht gerinnt.) Aus den Bisquitböden runde Plätzchen ausstechen (ca. 6cm Durchmesser). Auf die Hälfte der Bisquitplätzchen mit einer Spritztüte einen Rand aus der Schokoladen-Butter-Creme aufspritzen und darein einen gehäuften TL Kirsch-Konfitüre geben. Die andere Hälfte der Bisquitplätzchen mit Rum-back beträufeln und als Deckel auf die gefüllten Teile setzen. Die Doppeldecker oben und an den Seiten mit der restlichen Schokoladen-Butter-Creme bestreichen und mit Raspelschokolade bestreuen. Zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben und mit einer Belegkirsche jedes Törtchen verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schoko-Kirsch-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Kirsch-Törtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schoko-Kirsch-Törtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Gebäck * Kirsche * Ohnebacken * Schokolade
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