Werbung/Advertising
Porridge (Haferbrei)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Rezepte für "ROTNASEN" Das Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten quellenlassen. Den Brei mit Honig und Obstmus verfeinern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Porridge (Haferbrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Porridge (Haferbrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Porridge (Haferbrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Austernpilze mit Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.72 €
EU-Bio: ~13.79 €
Demeter: ~13.66 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Sie können sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr ...
Gefüllte Auberginenröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.33 €
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser ziehen ...
Pilzsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.21 €
Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...
Mohnnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~4.30 €
Demeter: ~5.14 €
Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit einem TL Salz, Mehl und Ei erst mit einem Löffel, dann mit den Händen ...
Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~6.26 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den ...
Werbung/Advertising