skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Porridge (Haferbrei)

         
Bild: Porridge (Haferbrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

3 EL   Feine Haferflocken ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Obstmus (pürierte Banane - oder geriebener Apfel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rezepte für "ROTNASEN" Das Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten quellenlassen. Den Brei mit Honig und Obstmus verfeinern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porridge (Haferbrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porridge (Haferbrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porridge (Haferbrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frucht  *   Haferflocken  *   Kind

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Austernpilze mit Käsesauce

Austernpilze mit Käsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.72 €
EU-Bio: ~13.79 €
Demeter: ~13.66 €

Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Sie können sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr ...

Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllte Auberginenröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.33 €

Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser ziehen ...

Pilzsuppe

Pilzsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.21 €

Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...

Mohnnudeln

Mohnnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~4.30 €
Demeter: ~5.14 €

Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit einem TL Salz, Mehl und Ei erst mit einem Löffel, dann mit den Händen ...

Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf

Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~6.26 €

Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den ...

Werbung/Advertising